]]> ]]>

249030, Россия, Калужская область, Обнинск, ул. Любого, дом 6а

+7 (48439) 4-46-46 многокан., +7 (495) 998-19-75

Email:info@tvdm.ru, web:www.tvdm.ru

Меняем старую квартиру на новый дом!

Строительная компания «Твой дом» предоставляет Вам  уникальную возможность - переехать из типовой квартиры в свой новый собственный дом!

Обмен жилья получил свое массовое распространение в 80-90х годах прошлого века. Этот пик пришелся на годы перестройки, но и сейчас не потерял своей актуальности. В условиях ухудшающейся экологии и роста тарифов ЖКХ все больше людей мечтают совершить обмен своей квартиры на загородный дом.

Как происходит обмен?

Для начала можно ознакомиться с проектом будущего дома и выбрать земельный участок. Определить вариант отделки дома.  Заключить договор купли продажи земельного участка с собственником земли и внести задаток, сумма обговаривается, в зависимости от возможностей покупателя.
Строительство дома с отделкой займет в среднем около трех месяцев, за это время компания «Твой дом»  найдет покупателя на Вашу квартиру. Вы сами совершаете сделку по продаже квартиры или поручаете сделать это  сотрудникам компании, оставив за собой право получения денег. После продажи квартиры  рассчитываетесь окончательно за дом и земельный участок.
Данная сделка хорошо подходит для людей, у которых нет средств на покупку нового дома, но имеется квартира в собственности и относительно небольшая сумма накоплений.
Компания «Твой дом» строит Вам дом и в тоже время помогает продать квартиру!

Сколько это стоит?

Гамбит
А теперь давайте посчитаем, во что обойдется дом.
Возьмём к примеру двухэтажный дом «Гамбит», площадью 80кв.м. «под ключ» с тремя спальнями, двумя санузлами, большой гостиной на 1 этаже и чердаком, включая все внутренние коммуникации и газовое индивидуальное отопление обойдется в среднем в 2,6 млн. рублей. Материал стен дома на выбор: это может быть современная энергосберегающая технология строительства из сендвич-панелей,  либо более традиционная -  пенобетонный блок и кирпич.
Земельный участок: есть варианты в «Олимпийской деревне», 4 сотки с коммуникациями обойдутся в 1,1 млн. руб.  и еще  200 тыс.руб. уйдет на подключение к дому газа, электричества, воды и канализации.  Варианты с земельным участком могут быть самые разные, это может быть и Ваш собственный участок, тогда и конечная стоимость будет меньше.
Итого – новый собственный дом с отделкой «под ключ»,  обойдется в 3,9 миллиона, а это по цене  - «двушка» в Обнинске!

Плюсы проживания в собственном доме.

Достоинством переезда в загородный дом является экология и независимость.   На собственном земельном участке Вы сможете построить со временем баню, бассейн, беседку, посадить огород, разбить сад или цветник, оформить ландшафтный дизайн вокруг дома по собственному желанию и вкусу, завести домашних животных.  В загородном доме значительно больше свободного пространства, которым владелец может распоряжаться по собственному желанию.  
Коммунальные платежи в собственном доме в разы меньше, чем в квартире, вы платите только по счетчикам за потребленные энергоресурсы и не «кормите» управляющую компанию!  
Есть возможность посмотреть уже построенные дома, и пообщаться с жильцами, которые в прошлом году уже сделали  выбор и поменяли  квартиры на новые дома!
 

С проектами домов и их ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ (стоимость строительства «под ключ» Вы можете узнать у наших менеджеров).